2007年10月8日星期一

geksim


今天上班很久了过后我上司走过来跟我说我的脸红彤彤的,是不是去晒太阳来。


糟糕了证明我黑去了,因为没有擦防晒,想问下钻石露露有没有好料的脸部防晒介绍?身体的我大概大概想到可以买什么牌子了。

顺便大家帮我想下,美白/滋润的身体乳液有什么好介绍?不然我就干脆去买庄生宝宝用的好了。

2 条评论:

luilui钻石库*** 说...

玩指名道姓哦~ rf

脸部防晒 rf

讲到脸部防晒 kose那个BA一直叫我帮她买voucher RM 150 redeem RM 120 然后有送一支kose的防晒 送其他的我可能会考虑的 送防晒 =.= 我很少用的说 懒惰+很讨厌一层东西在脸上

btw...如果游泳用的防晒 不妨考虑shiseido rfrf

http://www.shiseido.co.jp/e/suncare_ca/products/protection.htm

luilui钻石库*** 说...

water proof