2008年6月15日星期日

Langkawi 2008 @ Day 1

大約早上9時許我們就到了langkawi機場,甫出機場已經有租車的agent在招生意,有人上來招我們拿sentra,價錢大概是70塊一天。但是我們才兩只傢伙所以小鹿其實已經很足够了,于是成功以100塊拿下2天半的小鹿。



陪了我們3天2夜的234。 (天空的黑點是飛機飛過 rfrf)







拿著一張機場派的地圖,加上拉古納的必備GPS(匿稱G小姐),就向目的地出發了。
第一站我們要去Lang Square,G小姐真的很稱職,三兩下就把我們帶去目的地。

經典照片




由于學校假期剛結束而進入淡季,所以這裏只有小猫三兩只,拍了經典照片後我們就去找午餐。





午餐我們在Kuah Town一間很laoyah的茶室吃飯,因爲這裏的人好像不用吃飯的,所以看了沒什麽選擇我們就决定在這裏開餐,結果吃了2碟RM15.50的雜飯,被砍菜頭了。 -_-

陸陸續續我們去了幾個景點,

海邊放可能比較有感覺 rfrf




Awana 外面的海




機場附近的海岸線





還有微笑的牛(請注意白色那只)



避風港



走了好幾個地方,才到下午2點,于是我們就準備去check in。短短的半天,我們就踩遍了島的南部。




to be continued...

没有评论: