2008年6月18日星期三

Langkawi @ Day 2 午間消遣 + 午餐

吃完早餐以後,我們就繼續“逛逛旅程”,看看地圖以後,我們决定去Book Village看看,結果book village已經算是荒費了的景點,于是我們還是在旁邊的公園走走。

很恐怖的火車虫



發怒的貓咪,ggll



很毛的毛毛虫



很美的不懂什麽果



過後順著路我們打算去Gallery Perdana,在路上我們還看到有Hot Spring的牌子,也是地圖上的景點之一,彎進去,泊好車子走進去一看,馬的,只是一個小小的池,還髒髒的。 -_-

結果終於到了gallery,這些地方是最適合下雨天去的,呵呵,入場費一人5元,相機2元。



繡出來的首相及婦人肖像,中國贈。





專人幫我拍照,真好 rfrf





逛完博物館已經下午3點多了,于是我們驅車到kuah town去,順便survey一下東西的假錢以方便采購。首先,我們必須先吃午飯,因爲baru開始餓了,可見早餐的tomato也是很能撐一下。

kuah town真的好像沒什麽食物好選擇的,我們看到一檔相當熱鬧的馬來飯檔,就决定在那邊解决這餐。

我的茶,他的沒奶。



點蔬菜如羊角豆、青瓜用的,叫budu。
知多點:生的蔬菜叫ulam,而此類budu的醬汁在泰國、菲律賓、越南及柬埔寨也常見到。



ikan bilis和telur dadar,無疑telur dadar是很好吃的一種蛋煮法,只是非常含油。



就這樣我們就解决了一餐,繼續向血拚邁進。




to be continued.....

没有评论: