2008年11月26日星期三

美食期待-ing

期待着这个星期天的dimsum buffet,听依依说是很好很好吃的,既然拉拉有starwood的招待卷我们当然不能错过。刚刚迫不及待的打电话去定位了。期待-ing。

此外还从餐厅那里打听了另外一个有名的buffet,是在westin的prego叫Sunday Bubbly Brunch,最让人期待的除了意大利料理之外就是法国老牌香槟Veuve Clicquot了(凯歌皇牌香槟)。日式自助餐吃得多了不过意大利自助餐还真的没吃过,有机会一定要去试试,当然价钱是有点偏高是RM148++(无酒精饮料)和198++(包括酒精饮料)/pax。



__________________________________________________


27-11-08 11:15am

刚刚收到拉拉的电话,是我把地方搞错了,dimsum的地点要换去sheraton。又要打去cancel booking -_-''

2 条评论:

luilui钻石库*** 说...

喜欢prego的环境 可是没有吃过 rfrf
快点去吃回来报告rfrf

sido 说...

吃alacarte回来跟你报告rfrf
自助餐有点小贵